Что вы не видели по телевизору

18
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Странная трансляция на церемонии вручения премии" Эмми "в воскресенье дала зрителям шоу много на видеоконференцсвязи, шутки о 2020 году (через ведущего Джимми Киммела) и большие победы для Наследование и Schitt’s Creek. "data-reactid =" 32 "> Странная трансляция на церемонии вручения премии" Эмми "в воскресенье подарила зрителям шоу, в котором много внимания уделяется видеоконференцсвязи, шуткам о 2020 году (через ведущего Джимми Киммела) и большим выигрышам для Наследование и Schitt’s Creek.

Но вот несколько вещей, которые вы не видели по телевизору:

Номинанты хоть мельком увидели трофей, который они могли выиграть.

<p class = "Canvas-Atom Canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Рами Звезда Рами Юсеф, номинант на звание лучшего актера в комедии, взглянул изнутри на то, что произошло, когда была объявлена ​​их категория, но они не были победителями. Это было немного грустно. "Data-reactid =" 35 ">Рами Звезда Рами Юсеф, номинант на звание лучшего актера в комедии, взглянул изнутри на то, что произошло, когда была объявлена ​​их категория, но они не были победителями. Это было грустно.

<h2 class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Issa Rae и Небезопасный У актеров было идеальное место для вечеринки. "data-reactid =" 42 "> Исса Рэй и Небезопасный У актеров было идеальное место для вечеринок.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Приведения из Бухта Шитта, Хранители и Маленькие пожары повсюду вместе устроили вечеринку, которую мы видели в телепередаче Эмми. Но чего мы не могли сказать из трансляции, так это того, что Рэй, ее актеры и команда на самом деле были на пустом стадионе SoFi в Инглвуде, Калифорния, развлекаясь не меньше, чем люди на вечеринке Иссы. "43"> Отливки из Бухта Шитта, Хранители и Маленькие пожары повсюду вместе праздновали, что мы видели в телепередаче Эмми. Но чего мы не могли сказать из трансляции, так это того, что Рэй, ее актеры и команда на самом деле были на пустом стадионе SoFi в Инглвуде, Калифорния, и развлекались так же, как люди на вечеринке Иссы.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Рэй, номинант на роль и продюсера Сериал HBO, появившийся на церемонии награждения поделитесь историей об инциденте в начале ее карьеры. Она объяснила, что один из руководителей телевидения, который не был чернокожим, объяснил ей, что шоу, которое она устраивает, не то, что черные женщины хотели бы видеть. «И, знаете, одного из нас после этого уволили», – добавила Рэй. "Data-reactid =" 46 "> Рэй, номинант на роль и продюсера сериала HBO, появилась на церемонии награждения, чтобы поделиться историей о инцидент в начале своей карьеры. Она объяснила, что один из руководителей телевидения, не являющийся Черным, объяснил ей, что шоу, которое она устраивает, не было тем, что хотели видеть черные женщины. «И, знаете, одну из нас уволили после это, – добавила Рэй.

Пока не было настоящей красной дорожки, Дженнифер Энистон и другие знаменитости, которые появлялись в эфире, выложились на полную.

<p class = "Canvas-Atom Canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Утреннее шоу Актриса Дженнифер Энистон, номинированная на лучшую женскую роль в драме, серьезно очаровала, как и на любом шоу, несмотря на особые обстоятельства ночи. Энистон была одной из немногих знаменитостей, появившихся на сцене вместе с ведущей вечера (и ее хорошим другом) Киммелом. Она объявила лауреата премии за главную актрису комедийного сериала. "Data-reactid =" 48 ">Утреннее шоу Актриса Дженнифер Энистон, номинированная на лучшую женскую роль в драме, серьезно очаровала, как и на любом шоу, несмотря на особые обстоятельства ночи. Энистон была одной из немногих знаменитостей, появившихся на сцене вместе с ведущей вечера (и ее хорошим другом) Киммелом. Она объявила обладательницу премии за главную роль в комедийном сериале.

Чтобы подготовиться, Энистон работала со своим гламурным коллективом в масках, в том числе с давним парикмахером Крисом Макмилланом.

Дженнифер Энистон готовится к своему важному моменту. (Фото: Instagram)

Тем, кто смотрел из дома, было легче, особенно кузену Грегу.

<p class = "Canvas-Atom Canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Наследование звезда Николас Браун носил Crocs! В то время как Браун был в блеске, по большей части, для просмотра с его семьей, кандидат на актера второго плана поделился с Лос-Анджелес Таймс что исключением была его обувь. "data-reactid =" 73 ">Наследование звезда Николас Браун носил Crocs! В то время как Браун был в блеске, по большей части, для просмотра с его семьей, кандидат на актера второго плана поделился с Лос-Анджелес Таймс что исключением была его обувь.

Регина Кинг вошла в историю.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The Emmy the Хранители За лучшую женскую роль в ограниченном сериале снялась ее четвертая награда от Академии телевидения. это связал ее с актрисой Элфри Вудард за наибольшее количество Эмми, выигранных чернокожим исполнителем. Роль «позволила мне задействовать все те вещи, которые я считаю просто замечательными в том, чтобы быть черной женщиной», – ранее сказал Кинг. L.A. Times. «(T) тот проект, который был вдохновением для Анджелы, был, вероятно, каждой черной женщиной, которая когда-либо была». "Data-reactid =" 77 "> Эмми Хранители За лучшую женскую роль в ограниченном сериале снялась ее четвертая награда от Академии телевидения. Это связывало ее с актрисой Элфри Вудард из-за наибольшего количества Эмми, выигранных чернокожим исполнителем. Роль «позволила мне задействовать все те вещи, которые я считаю просто замечательными в том, чтобы быть черной женщиной», – ранее сказал Кинг. L.A. Times. «(T) тот план, который был вдохновением для Анджелы, был, вероятно, каждой черной женщиной, которая когда-либо была».

И Зендая тоже это сделала!

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Победа 24-летнего игрока в качестве лучшего лидера актриса в драматическом сериале Эйфория сделал ее самым молодым человеком, который когда-либо забирал домой (или оставил дома?) эту награду. "data-reactid =" 79 "> Победа 24-летней актрисы в категории лучшая главная актриса в драматическом сериале Эйфория сделал ее самым молодым человеком, когда-либо забравшим домой (или оставившим дома?) эту награду.

<h2 class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Мэрайя Кэри приветствовала Schitt’s Creek. "data-reactid =" 84 "> Мэрайя Кэри приветствовала Schitt’s Creek.

Певица поздравила одного из создателей, сценаристов и звезд шоу Дэниела Леви, который дал понять, что он большой поклонник, и включил в шоу трек Кэри «Always Be My Baby». Леви и его шоу отлично провели время, получив все награды за актерское мастерство и лучшую комедию в целом.

Вивика А. Фокс и Джулиана Ранчич пропускают предварительное шоу Эмми.

Вы могли заметить отсутствие женщин, если бы смотрели репортажи E! Перед шоу. Оба были запланированы к проведению, но дали положительный результат на COVID-19 перед праздником. Они ушли с короткими заявлениями, и их заменили Брэд Горески и Нина Паркер.

<p class = "Canvas-Atom Canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подробнее от Yahoo Entertainment:"data-reactid =" 90 ">Подробнее от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here