Что означает экстренная регистрация развода Мэри-Кейт Олсен

80
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Мэри-Кейт Олсен и раскол Оливье Саркози становится противным. & nbsp; "data-Reactiontid =" 16 "> Раскол Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози становится противным.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В среду появились новости о том, что Олсену 33 года, и 50-летняя Саркози заканчивала свой брак через четыре с половиной года, когда она запросила срочное решение подать на развод. Известно, что частная звезда первоначально подписала петицию о разводе еще 17 апреля, согласно нескольким отчетам, но нью-йоркские суды не принимают новые заявки, за исключением чрезвычайных ситуаций из-за пандемии коронавируса. В настоящее время Олсен просит чрезвычайное судебное постановление & nbsp; разрешить ей подать на развод, поскольку она утверждает, что французский банкир пытается выгнать ее из своей квартиры. "Data-Reactiontid =" 17 "> В среду появились новости о том, что Олсен, 33 года и Саркози, 50 лет, заканчивали свой брак через четыре с половиной года, когда она просила срочное распоряжение подать на развод.По известной частной звезде первоначально подписали петицию о разводе 17 апреля, согласно многочисленным сообщениям, но Нью-Йорк суды не принимают новые документы, за исключением чрезвычайных ситуаций из-за пандемии коронавируса.Ольсен сейчас просит чрезвычайный судебный приказ разрешить ей подать на развод, поскольку она утверждает, что французский банкир пытается выгнать ее из своей квартиры.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Мэри-Кейт говорит, что ее адвокаты получили электронное письмо от ее мужа, адвокатов Пьера Оливье Саркози на этой неделе, назначив ей срок 18 мая, чтобы забрать ее вещи из их квартиры в Нью-Йорке. Она утверждает, что Пьер пытается ее выгнать, потому что он расторг их аренду без ее ведома ». ТМЗ отчеты. «Она говорит, что просила Пьера дать ее до 30 мая, но утверждает, что он не ответил». «Data-реагир = = 18»> «Мэри-Кейт говорит, что ее адвокаты получили электронное письмо от своего мужа, адвокатов Пьера Оливье Саркози на этой неделе, назначив ей 18 мая крайний срок, чтобы забрать ее вещи из их квартиры в Нью-Йорке. Она утверждает, что Пьер пытается ее выгнать, потому что он расторг их аренду без ее ведома », – сообщает TMZ. до 30 мая, но утверждает, что не ответил ».

Олсен утверждает, что она не может уложиться в срок своего отчужденного мужа из-за государственных заказов вокруг COVID-19.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Адвокат по разводу знаменитостей Кристофер МельхерПартнер семейного закона Walzer Melcher из Лос-Анджелеса, сообщает Yahoo Entertainment, что запрос Олсена выглядит как «богатый человек, который ломает голову». data-Reactiontid = "20"> Адвокат по бракоразводным делам Кристофер Мелчер, партнер из Лос-Анджелеса Основанный на семейном праве Уолцера Мельхера, Yahoo Entertainment сообщает, что запрос Олсена ощущается как «богатый человек, идущий в ногу».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Как и многие суды по всей стране, Нью-Йорк пришлось ограничить это операции к основным функциям, обеспечивающим помощь нуждающимся в чрезвычайных ситуациях в вопросах семейного права », – объясняет Мелчер. «Новые случаи развода не могут быть поданы прямо сейчас, если необходимо немедленное облегчениеМэри-Кейт Олсен называет это чрезвычайной ситуацией. Если бы она не заявила о чрезвычайной ситуации, ей пришлось бы подождать, пока в нью-йоркских судах не будет разрешена регулярная регистрация бракоразводных процессов. чтобы обеспечить обслуживание тех, кто нуждается в срочной помощи по семейному праву, – объясняет Мельчер. – Новые случаи развода не могут быть поданы прямо сейчас, если не требуется немедленная помощь, поэтому Мэри-Кейт Олсен называет это чрезвычайной ситуацией. Если бы она не утверждала в чрезвычайной ситуации ей придется подождать, пока в нью-йоркских судах не будут разрешены регулярные разводы »

Как правило, что-то столь серьезное, как домашнее насилие, может вызвать чрезвычайный порядок.

«Если в браке не возникнет чрезвычайная ситуация, требующая немедленных судебных действий для защиты супруга или ребенка, новые случаи развода не могут быть поданы в Нью-Йорке. Чрезвычайная ситуация будет включать домашнее насилие, требующее защиты », – делится он. «Риск для имущества не является чрезвычайной ситуацией, потому что вещи могут быть заменены, особенно кем-то богатым, как Мэри-Кейт».

Согласно документам, дизайнер Row утверждает, что единственный способ защитить свою собственность – это развестись с ней.

«При подаче заявления о разводе приказы вступают в силу автоматически, чтобы удержать супругов от продажи или распоряжения имуществом», – отмечает Мельхер. «Если суд примет решение о разводе Мэри-Кейт, эти стандартные постановления вступят в силу».

Если аренда квартиры Олсена и Саркози уже была прекращена, заказ не продлит аренду.

«Это похоже на богача, идущего по очереди», – заявляет он. «У нее есть возможность снять другую квартиру, и ее вещи можно хранить. Сотрудники суда рискуют своим здоровьем и безопасностью своих семей, чтобы помочь тем, кто действительно в этом нуждается. Суды находятся в кризисном режиме, и ссоры из-за таких вещей нужно ждать ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Нью-йоркский адвокат Кен ДжуэллУ него более двух десятилетий опыта в брачно-семейных делах. Он сказал Yahoo Entertainment, что не верит, что запрос Олсена будет удовлетворен. "data-Reactiontid =" 28 "> Нью-йоркский адвокат Кен Джуэлл, имеющий более двух десятилетий опыта в брачные дела, говорит Yahoo Entertainment, он не верит, что запрос Олсена будет удовлетворен.

«Суды не принимают подачи новых исков, в том числе развода», – подчеркивает он. «Практика движения в существующих действиях началась в прошлый понедельник, 4 мая. Практика движения для новых действий должна быть связана с чрезвычайными ситуациями, такими как насилие в семье. В противном случае движение вряд ли будет развлечено ».

Ни Олсен, ни Саркози публично не прокомментировали их раскол. Представитель бывшей актрисы не ответил на запрос Yahoo Entertainment о комментариях.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 31 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here