Что смотреть в эти выходные: наши лучшие выпивки на 16-17 мая

63
Lamoda_article_top_ad

Похоже, мы все-таки получим грандиозный плей-офф NBA.

Хорошо, не совсем, но одна из самых больших телевизионных серий года, Последний танецЭто больше, чем помощь в заполнении баскетбольной дыры в наших сердцах, которая была оставлена, когда НБА и все другие крупные спортивные организации перенесли свои сезоны на фоне продолжающейся пандемии коронавируса.

К счастью, Майкл Джордан & Co. были готовы ответить на звонок, предоставив захватывающую драму на пять выходных. Но последние взносы Последний танец не единственное, что стоит посмотреть в эти выходные, 16-17 мая, так как Netflix снимает ваш следующий криминальный драматический план и Эль Фаннинг играет царственную роль в своем новом сатирическом историческом произведении.

Кроме того, мы чувствуем ностальгию на этой неделе, благодаря годовщине одного из самых недооцененных танцевальных фильмов всех времен, так почему бы не разорвать свои пуанты и танцевать вместе, как никто не смотрит, пока вы смотрите их?

Вот наши лучшие выпивки на эти выходные, 16 мая и 17 мая (или MJ Day в нашем доме) …

Если вы хотите стать частью момента поп-культуры: Эй, если вы еще не смотрели документацию ESPN и Netflix Последний танец все же вы должны смотреть на свою жизнь и смотреть на свой выбор.

Вам не нужно быть фанатом баскетбола, чтобы быть в полном восторге от серии, которая отслеживает карьеру Майкла Джордана, уделяя особое внимание сезону Chicago Bulls 1997-98 годов. Направленный с критическим уважением, что только поклонник мог иметь Джейсон Херир, Последний танец есть все: массивные эго, мелкие драки, чтобы конкурировать с реальными воссоединениями настоящих домохозяек, достойные мемов моменты (каждый раз, когда MJ держит iPad .GIF рождается), разбитое сердце и безудержная ностальгия.

Познакомьтесь с первыми восемью эпизодами перед выходом в эфир последних двух партий в воскресенье, и надеемся, что Херир поразит эти последние три эпизода прямо в зуммере, чтобы закрепить свое место в качестве одной из лучших ограниченных серий года. (Где смотреть: ESPN +, по запросу)

Если вам не хватает живой музыки и бакалавр в раю в равной мере: Слушай, мы знаем, что это, вероятно, очень нишевая диаграмма Венна, но мы не будем врать, Холостяк: слушай свое сердцеСтранный, неуклюжий и обаятельный кросс Американский Идол и Холостяк, на самом деле что-то классное? Мы были напуганы, но нас покорило отсутствие обычной готовой для Instagram польской версии франшизы OG и музыкальных выступлений, которые на самом деле довольно хороши ?! Вместо вашего сердца, просто слушайте нас и наверстайте упущенное перед финалом сериала в понедельник на ABC. (Где смотреть: Хулу)

Если вы уже жаждете больше Деньги ограбление: Извините, мы здесь не для того, чтобы удивлять вас новыми эпизодами. Эй, мы сказали, что мы сожалеем, так что отойди! В любом случае, у нас есть еще одно предложение: Белые линии, новая серия от создателя Деньги ограбление, уйдет в эти выходные и определенно станет вашей следующей одержимостью криминальной драмы. Бонус: это происходит на Ибице с немного пышной кинематографией, так что вам придется потратить слишком много времени на обсуждение того, как на самом деле снова сказать «Ибица» с друзьями! (Где смотреть: Netflix)

Если бы вы были лучшим чертовым танцором в вашей школе: ICYMI, Центральная сцена (величайшему танцевальному фильму всех времен, не @ нам!) на этой неделе исполнилось 20, и у нас были ностальгические чувства. (Посмотрите, что происходит сейчас!) И иногда боги поп-культуры дают двумя руками, потому что в день его годовщины сообщалось, что телевизионная адаптация находится в работах от Сладкий / Vicious' Дженнифер Кайтин Робинсон, О, как это заставляет нас чувствовать! Какой лучший способ отпраздновать, чем смотреть драму подростков 2000 года и снова спорить о Чарли против Купера? (Где смотреть: Netflix)

Если вы любитель истории, но также любите Tik Tok: Если София Копполавеликолепна и недооценена Мария Антуанетта и Фаворит был Gen-Z bebe, было бы Отличномрачная комедия, в которой звезды, как всегда, неотразимы Эль Фаннинг как совершеннолетняя Екатерина Великая. В этом ревизионистском взгляде на приход к власти российского лидера зрители могут ожидать остроумных и укушенных однорядных строк, великолепных пейзажей и восхитительных платьев, небольшого количества комедийных фарсов и расширения возможностей женщин. Кроме того, Николас Холт вероятно, получил фунт или два после всех сцен, которые он жевал с удовольствием во время своей возни с беспорядочным Императором Питером. Ура! (Где смотреть: Хулу)

Если вы настроены на маленькую магию Гарри Маршалла: Знаменитый режиссер, скончавшийся в 2016 году, был удостоен собственной особой программы ABC, Счастливые дни Гарри Маршалла, который транслировался в эти выходные и заставил нас жаждать теплых и нечетких чувств, которые могли дать только его фильмы. Можем ли мы рекомендовать Дневники принцессыгде вы увидите незаписанную сцену, которую Маршалл удивил звездой Энн Хэтэуэй, сняв фильм? (Где смотреть: Дисней +)

Если вы ищете немного Inspo, чтобы получить в ваши кудри бицепса в эти выходные: Радуйтесь, кличка наконец снова течет, давая нам возможность еще раз поклоняться у алтаря Дженнифер Гарнер в ее культовой роли Сидни Бристоу, шпиона со склонностью к парикам. Кроме того, детка Брэдли Купер! (Где смотреть: Amazon Prime Video)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here