Шарон Осборн комментирует потерю веса Адель

74
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Дамы Разговор решать Адельво вторник, и будет ли справедливо, что некоторые женщины затронуты личным преобразованием певца. Победитель Грэмми по сообщениям потерял около 100 фунтов, который был на выставке в недавнем посте в социальных сетях, Картина вызвала дебаты онлайн с бывшим личным тренером Адель подходит к ее защите, говоря, что ее путешествие по потере веса «никогда не было о том, чтобы стать супер тощей», а «о том, чтобы она стала здоровой». «data-реагирование =" 16 "> Дамы Разговор во вторник взялся за похудение Адель и за то, справедливо ли, что на некоторых женщин влияет личная трансформация певицы. По сообщениям, победитель Грэмми потерял около 100 фунтов, что было продемонстрировано в недавнем сообщении в социальных сетях. Картина вызвала дискуссию в Интернете, когда бывший личный тренер Адель пришла на ее защиту, заявив, что ее путешествие по снижению веса «никогда не сводилось к тому, чтобы стать супер тощей», а «к тому, чтобы она стала здоровой».

Шарон Осборн сказала, что хотя на нее не влиял чужой вес, она чувствовала «основную связь» с «большими женщинами», когда она была тяжелее.

<figcaption class = "C ($ c-fuji-grey-h) Fz (13px) Py (5px) Lh (1.5)" title = "Шарон Осборн комментирует похудение Адель на Разговоробъясняя, когда она «была очень, очень большой», она «не была счастлива». (Фото: Getty Images / Adele через Instagram) "data-Reactiontid =" 25 ">

Шарон Осборн комментирует похудение Адель на Разговоробъясняя, когда она «была очень, очень большой», она «не была счастлива». (Фото: Getty Images / Адель через Instagram)

«Я никогда не позволяю этому добраться до меня, но я полностью понимаю с Адель», – поделилась она. «Это было ее время, чтобы похудеть, вот и все, в ее путешествии, в ее жизни. Она, должно быть, чувствовала:« Вы знаете, что, я собираюсь попытаться похудеть ». По какой-то причине, здоровье, я уверен, и вы знаете, что, она выглядит абсолютно фантастически. Я рад за нее, и все должны быть счастливы за нее, потому что это был ее выбор. Она не делала этого ни для кого кроме нее самой, и все должны быть счастливы за нее ".

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Осборн имел операция на желудке в 1999 году что помогло ей сбросить 100 фунтов. Телезвезда сняла группу в 2006 году. "Data-Reactiontid =" 30 "> Осборн перенесла операцию на желудке в 1999 году, которая помогла ей сбросить 100 фунтов. Телезвезда сняла группу в 2006 году.

«Когда я весила 100 фунтов, я чувствовала себя комфортно, когда была с большими женщинами», – продолжила она. «Должен сказать, что я чувствовал, что у нас есть что-то общее. Мы никогда не говорили об этом, но у нас была эта основополагающая связь. Я всегда это чувствовал. Но моя была своего рода щитом. Мне это нравилось, потому что каждый парень был мой друг. Я никогда не был угрозой для какой-либо женщины. И раньше я хорошо проводил время с парнями, понимаешь? «О, возьми Шарон с собой, она хороша для смеха …» и тому подобное. И я продолжал это как щит. "

Мари Осмонд вмешалась и сказала, что потеря веса ее матери "действительно повлияла на меня".

«Потому что, когда я начала разочаровываться в себе, я поверила, что это генетически», – поделилась она. «Я имею в виду, я действительно это сделал. Но то, что дети заботятся о моем здоровье, и то, что я живу в их жизни, заставило меня похудеть на 50 фунтов. Это мотивировало меня, и я уверен, что именно это, вероятно, и происходит с Адель». Как вы сказали, Шарон, вы попадаете в определенное место в жизни, и она хочет быть там со своим сыном. И она, кажется, делает это здоровым образом. Поэтому я взволнован за нее ».

Шерил Андервуд добавила: «Но я думаю, что кое-что нужно сказать о сладострастном человеке, который говорит, что они уверены, не только Адель, но если вы посмотрите на других женщин, которые говорят, что я счастлив, где я есть, а затем всех нас Сладострастные говорят: «Да!

«Когда действительно большие женщины говорят, что они действительно счастливы в своем теле, я им не верю», – сказал Осборн.

«Они действительно счастливы? Ты прав, Шарон», – добавил Андервуд.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Потому что я был действительно очень большим, и я не был счастлив, "продолжил Осборн." Конечно, на поверхности, ха хаНо ночью, в постели, в одиночестве, я был очень несчастен. "" data-Reactiontid = "37"> "Потому что я был очень, очень большой, и я не был счастлив", продолжил Осборн. «Конечно, на поверхности, ха хаНо ночью, в постели, одна, я был очень несчастен ".

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Часы – Адель демонстрирует потрясающую потерю веса на новой фотографии в Instagram:"data-Reactiontid =" 38 ">Часы – Адель демонстрирует потрясающую потерю веса на новой фотографии в Instagram:

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-реактид =" 43 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here