Шарон Осборн похвалила Адель и сказала, что не верит, когда «действительно большие женщины» говорят, что они «счастливы в своем теле»

98
Lamoda_article_top_ad

Разве вы не любите, когда внезапные люди становятся экспертами в области питания и психологии, когда кто-то набирает или худеет?

Дисней

* Я с сарказмом Я ненавижу это дерьмо, и люди должны прекратить это делать.

Во вторник Шарон Осборн и другие дамы Разговор взвесил недавнюю фотографию Адель в Instagram, которая стала вирусной и вызвала дебаты об изображении тела.

67-летняя похвалила Адель, сказав, что она выглядит «абсолютно фантастически», и сказала, что не верит, что «действительно большие женщины» «действительно счастливы в своем теле».

Фрейзер Харрисон / Getty Images

«Потому что я был очень, очень большой [однажды] и не был счастлив», – продолжила Шарон. «Конечно, на поверхности, ха-ха, но ночью, в постели, одна, я была очень несчастна», – сказала она.

Rich Fury / Getty Images

В 1999 году Шарон перенес операцию на желудочном бандаже, которая помогла ей сбросить 100 фунтов. Она сняла группу в 2006 году.

«Я рада за [Адель], и все должны быть рады за нее, потому что это был ее выбор. Она делала это не для кого-то еще, кроме себя. И поэтому все должны быть счастливы за нее», – добавила Шарон.

Джефф Спайсер / Getty Images

Она также сказала: «Это было ее время, чтобы похудеть» и что «Привет» певица «Должно быть, почувствовала:« Вы знаете, что я собираюсь попытаться похудеть ». По какой-то причине, здоровье, я уверен.

То, что Шарон, очевидно, не приняла во внимание, является причиной, по которой некоторые «более крупные» люди чувствуют себя «несчастными», и такие общие заявления, как ее, не помогают вовсе.

Как общество, люди склонны заставлять больших людей чувствовать себя плохо из-за их размера. Редко люди просыпаются и просто думают: «У меня неправильный тип телосложения». Этому учат. Через средства массовой информации, сообщающие нам, какого размера мы должны быть, или посредством замечаний и / или плохого обращения других людей.

Так что, если она не хочет, чтобы она стала настоящей и не имела ЭТОГО разговора, пожалуйста, молчи, Шарон.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here