Шон Робинсон призывает бывшего «Голливуда» со-якоря Билли Буша к «белой привилегии»

55
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Билли БушТвит о Джордж Флойд протестует не был хорошо принят его бывшим Доступ Голливуд коллега Шон Робинсон. "data-реагирование =" 16 "> Твиттер Билли Буша о протестах Джорджа Флойда не был хорошо принят его бывшим Доступ Голливуд коллега Шон Робинсон.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Когда спорный дополнительный Хозяин поделился ссылкой на беседу, которую он провел со своим нынешним коллегой Нейтом Берлесоном о «протестах Джорджа Флойда и изменении Америки к лучшему», Робинсон дал ему понять, что он не всегда был голосом в движении за расовое равенство ». -reactid = "17"> Когда спорный дополнительный Хозяин поделился ссылкой на разговор, который он вел со своим нынешним коллегой Нейтом Берлесоном о «протестах Джорджа Флойда и изменении Америки к лучшему», Робинсон дал ему понять, что он не всегда был голосом в движении за расовое равенство.

«Я ценю, что вы стали союзником СЕЙЧАС», – ответил Робинсон на свой твит. «Но, если вы хотите поговорить о боли, которую #WhitePrivilege вызывает у афроамериканцев, вам, вероятно, следует поговорить с темнокожей женщиной, которая годами сидела рядом с вами на съемочной площадке #AccessHollywood».

Она не предложила никакой дополнительной информации об их совместном пребывании в сериале – или о том, что вызвало ее твит. Yahoo Entertainment обратилась к Робинсону и Бушу за комментариями.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Робинсон отбыли ее роли как Доступ Голливуд& nbsp; корреспондент и Access Hollywood Weekend со-ведущий в 2015 году после почти 16 лет на шоу. Во время своего пребывания там Буш, который является частью знаменитой семьи Бушей, был Доступ ГолливудСо-якорь Буш сам покинул шоу в 2016 году, чтобы стать соведущим в третий час Cегодня – работа, которой он был уволен с того момента, когда его записанный разговор с Дональд Трамп (с печально известным Трампом «Хватай их за пси» комментарий) во время съемки Доступ сегмент более 10 лет назад просочился в преддверии президентских выборов 2016 года. "data-Reactiontid =" 22 "> Робинсон покинула свои посты Доступ Голливуд корреспондент и Access Hollywood Weekend со-ведущий в 2015 году после почти 16 лет на шоу. Во время своего пребывания там Буш, который является частью знаменитой семьи Бушей, был Доступ ГолливудСо-якорь Буш сам покинул шоу в 2016 году, чтобы стать соведущим в третий час Cегодня – работа, с которой он был уволен, когда его записанный на пленку разговор с Дональдом Трампом (с позорным «захватить их комментарием p * ssy») во время съемки Доступ Сегмент более 10 лет назад просочился в преддверии президентских выборов 2016 года.

В то время Робинсон высказался о ситуации:

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Однако она публично оставалась сердечной по отношению к Бушу. время она сказала Вашингтон Пост что Буш, который смеялся над непристойными комментариями Трампа и не высказывался, «не должен терять свою работу из-за того, что тот человек, который получил его». Она описала сериал развлекательных новостных шоу NBC как клубную культуру для мальчиков, где женщины «смотрят в другую сторону, потому что они просто счастливы быть на вечеринке». "Data-Reactiontid =" 26 "> Однако она публично оставалась сердечной по отношению к Бушу. В то время она рассказала Вашингтон Пост что Буш, который смеялся над непристойными комментариями Трампа и не высказывался, «не должен терять свою работу из-за того, что тот человек, который получил его». Она описала сериал развлекательных новостных шоу NBC как клубную культуру для мальчиков, где женщины «смотрят в другую сторону, потому что они так счастливы быть на вечеринке».

Робинсон сказал, что Буш сделал свои комментарии в присутствии шоу-продюсера, который не сделал ему выговор, что является примером культуры. «В этом автобусе были люди, которые занимали руководящие должности, и если бы они считали этот язык оскорбительным, они сказали бы:« Не говори так », – сказала она. «И я не думаю, что это было сказано».

А в 2018 году она сказала Черным девочкам-ботаникам, что Буш, похоже, искренне сожалел о случившемся.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Я работал с Билли много лет, и это это был очень тяжелый урок, который он прошел », – сказала она. сказал, «Когда я увидел, как он говорит о том, как весь этот опыт повлиял на его троих (дочерей), я понял, что ему очень жаль его участие в этой ситуации». «Data-Reactiontid =" 29 ">« Я работал с Билли много лет и это был очень тяжелый урок, который он прошел, – сказала она. – Когда я увидела, что он говорит о том, как весь опыт повлиял на его троих (дочерей), я поняла, что ему очень жаль его участие в этой ситуации ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Буш присоединился дополнительный как ведущий и управляющий редактор в прошлом году – его первая работа после скандала. Робинсон является хозяином 90-дневный жених Tell-Alls. "data-Reactiontid =" 30 "> Буш присоединился дополнительный как ведущий и управляющий редактор в прошлом году – его первая работа после скандала. Робинсон является хозяином 90-дневный жених сказать-Падения.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 31 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here