Шпоры сильны и устойчивы, поскольку на Олд Траффорд царит хаос

96
Lamoda_article_top_ad

Шпоры сильны и устойчивы, поскольку на Олд Траффорд царит хаос

Натали Сойер возвращается в студию вместе с Элисон Радд и Биллом Эдгаром на подкасте The Game.

С сообщением The Times о том, что Энтони Мартиалу был предложен 5-летний контракт с «Манчестер Юнайтед», является ли это мощной игрой Эда Вудворда, чтобы показать, что он и Мартиал переживут Жозе Моуринью на «Олд Траффорд»? И заслуживает ли Моуринью большего уважения или он создал самую скучную сторону в топ-6? Плюс послушайте, почему Элисон Радд думает, что Зинедин Зидан может не подойти для «Юнайтед».

В воскресенье участники ожидают встречи с Уотфордом и Спёрсом, две команды со 100% рекордами, две команды с очень тихими летними трансферными окнами. Стабильность порождает чемпионов в эпоху премьер-лиги? Билл Эдгар копается в журналах, чтобы выяснить это.

И шотландский футбольный корреспондент «Таймс» Майкл Грант присоединяется к нам, чтобы посмотреть на первый матч «Старой фирмы» в сезоне под руководством «Селтика» в воскресенье. Какое влияние эта игра может оказать на управленческую карьеру Брендана Роджерса и Стивена Джеррарда?

Чарли Скотт и Пэдди фон Бер дают свои советы в преддверии фэнтезийного уик-энда. Для получения бесплатных советов Премьер-лиги Fantasy от Sweeper, посетите thetimes.co.uk/fantasyfootball

Для получения информации о конфиденциальности ваших данных, посетите acast.com/privacy

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here