Штаны, Сака, Энфилд 89 и с течением времени

88
Lamoda_article_top_ad

вторник,

Как знают постоянные слушатели, Arsecast Extra – самый спорный подкаст всех времен. Кто может забыть о глубокой и противоречивой дискуссии «Масло и варенье на тосте или просто варенье?»? Фракции, которые развились из этого и продолжающаяся война, которая бушует по сей день между BJs и JJs.

Во вчерашнем эпизоде ​​я упомянул, что впервые за последние недели я надел штаны, и через некоторое время Джеймс облегченно вздохнул. Я имел в виду джинсы / брюки, тогда как он думал, что я имею в виду трусы. Это загадка для меня.

Если трусы нужно носить буквально под брюками, как трусы могут быть трусами? Или если – по какой-то безумной, необъяснимой причине – штаны считаются трусами, почему настоящие штаны тогда не называются трусами? Я знаю, что в английском языке есть много запутанных элементов: слова произносятся совсем не так, как вы ожидаете, исходя из их правописания (я обычно давал целый урок испанским студентам по поводу «хотя», «через», «сука», «грубая», «купленная» вещь, и это каждый раз ломало бы их головы), к словам, которые звучат одинаково, но означают разные вещи («Я пошел к оплошности Джона и сделал огромную оплошность…»), но это странно для меня.

Трусытакже известный как боксеры, трусы, трусы, трусы, все, что вам нравится, вещи, которые вы носите под штанами. Если вы не Супермен, но он может делать то, что он хочет, потому что он, вы знаете, супер. Штаны = брюки, брюки, джинсы и т. д. Я понимаю, что сейчас в мире гораздо более насущные вопросы, и, возможно, я в меньшинстве в этом конкретном вопросе, но я не за переезд. Пусть разгорается ярость.

Сегодня, конечно, 26 мая – день, который является такой огромной частью истории Арсенала. Именно в этот день в 1989 году мы выиграли лигу в «Энфилде» драматическим образом, Майкл Томас забил этот поздний, поздний гол и устроил свое празднование рыбалки с футбольными мячами. Это 31 год назад, и это тоже немного душевно, потому что – хотя это не похоже на то, как будто это случилось вчера, – это все еще одно из тех воспоминаний, которые остаются относительно «свежими» или что-то в этом роде.

Иногда, когда вы думаете о времени и прошлом, у вас немного болит голова. Особенно, когда вы думаете об этом с точки зрения настоящего и вещей, в которые мы инвестировали прямо сейчас. Например, все очень взволнованы появлением Букайо Сака, и его выступления в этом сезоне были настолько впечатляющими. Мы очень хотим, чтобы он подписал новый контракт с клубом, надеюсь, он это сделает, и мы можем наслаждаться им в красно-белых тонах на долгие годы.

Затем вы понимаете, что он родился в 2001 году, и когда вы думаете о том, чтобы выиграть титул в 1989 году, идея о том, что Сака не будет существовать еще 12 лет, немного странна. Я имею в виду, что это не так уж странно, потому что я знаю, как работает человеческое воспроизводство и все такое, но этот парень, скрестив пальцы, станет ключевой частью нашего будущего и является ключевой частью нашего опыта Арсенала в наши дни, не так ли? т вокруг:

  • Название 1990-91
  • Кубок двойной в 93
  • Кубок обладателей кубков в 94
  • Увольнение Джорджа Грэма
  • Приезд Денниса Бергкампа
  • Арсен Венгер прибытие
  • 98 двухместных
  • И многое, многое другое (радио реклама голоса)

Я не думаю, что я объясняю это очень хорошо. Очевидно, что многое происходит до того, как все мы родились. Это называется историей, но поскольку этот клуб является постоянным в нашей жизни – для большинства из нас что-то, что всегда было там, потому что вы не принимаете сознательное решение поддержать его, – это линейный опыт. Несмотря на то, что изменения постоянны, когда вы оглядываетесь на команды, игроков, менеджеров и т. Д., Они все являются частью одного пожизненного события.

Иногда мысли в моей голове трудно выразить правильными словами. Если вы понимаете, о чем я, то отлично. Если вы этого не сделаете, пожалуйста, не беспокойтесь об этом. Я постараюсь сделать больше смысла завтра. Сейчас я чувствую, что хочу пробежаться с некоторыми трусами на голове, но, конечно, если бы я это сделал, их бы назвали шапками. Или, как мне наверняка скажет какой-то шутник, на самом деле это какая-то шляпа из-за того, где ее носят.

Просто наслаждайтесь Anfield 89, и давайте двигаться дальше. Хорошего дня.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here