Экстрасенс встречает скептика: влияние чтения Томаса Джона

68
Lamoda_article_top_ad

В пятницу, 29 мая, моя мертвая бабушка получила сообщение для меня. Мой покойный дедушка, видимо, тоже. Мой другой дедушка, который умер, когда мне было 2 года, также был там, как кошка и мужчина, который внезапно умер. По крайней мере вот что Томас Джонзвезда CBS All Access ' Опыт Томаса Джонасказал мне во время экстрасенсорного чтения.

Вот моя правда: я скептик. Я не верю, что моя бабушка, которая скончалась в 2017 году, вышла из духовного мира, чтобы сказать мне, что я на правильном пути в своей карьере. Я разорвал, когда Томас Джон начал спрашивать меня о ней? Да. Правильно ли он сказал мне, что у нее была довольно продолжительная и расстраивающая битва с болезнью Альцгеймера? Да.

Это было не единственное, что сказал мне Томас Джон, что заставило меня задуматься и вызвать несколько мгновений: «Что, если …»

Во время 20-минутного чтения я был в восторге. Я давал ответы «да» или «нет», когда мог, осознавая, что не должен показывать слишком много эмоций или предоставлять слишком много деталей, из которых он мог бы уйти. Это было не «знакомство» с чтением / встречей, мне действительно было любопытно узнать о психических средах и о том, как они работают. Это было мое первое чтение, и я понятия не имел, чего ожидать.

Что касается моих двух дедушек, Томас Джон спросил, есть ли у отца моего отца проблемы с грудью, что-то с сердцем или легкими. Это довольно распространенная болезнь у пожилых мужчин с раком и безудержной болезнью сердца. У моего деда была ХОБЛ. Он сказал мне, что чувствовал, что я провел больше времени с одним дедом, а не с другим, что было правдой, учитывая, что мой дедушка по материнской линии рано ушел из жизни, и что мой папа и его отец были близки. У Томаса Джона было видение коллекции монет – мой папа не смог объяснить это, когда я позже спросил – и баскетбольный мяч, который немного напугал меня. Баскетбольные матчи моего дедушки были легендарными на семейных встречах.

У моего дедушки по отцовской линии было сообщение для моего отца, чтобы он знал, что он был с ним, и Томас Джон сказал мне, что он получил имя с "H-A-R". Моей первой мыслью было: «Ну, да, моя фамилия Харник». А потом он спросил, его звали Гарольд или Харви? И да, читатель, это был дедушка Харви. Томас Джон также сказал, что получил "S" имя от моего дедушки по материнской линии. Его звали Стюарт. Итак, да, вы можете понять, почему меня втянули.

Несколько вещей, которые он сказал о моей бабушке, также отслеживались. Томас Джон сказал, что мы были близки, что она была связана с моим воспитанием, что было правдой. Она наблюдала, как я немного выросла. У меня невероятно приятные воспоминания о том, как я была у нее дома в пятницу вечером, пока мои родители ходили на свидание. Когда моя мама вернулась в школу, мы с братом провели с ней много времени.

Моя бабушка не позволила бы моему брату смотреть MTV, но позволила мне смотреть его, когда Уитни ХьюстонКлип на "I Will Always Love You" был включен. Ночью у бабушки Полины был стакан с оригинальным черновиком Миллера и миска кренделей с солью Бахмана. Всегда MGD и всегда Бахман крендели, пока она смотрела свою записанную мыльную оперу. В ее гамбургерах всегда была тонна чесночного порошка. Она заставляла бы нас пить молоко из наших мисок с кучей овса, всегда стараясь не допустить, чтобы что-то пропало. Однажды она сделала салат из огурцов, который был просто нарезанным огурцом с каким-то кремовым соусом из укропа. Когда я сказал ей, что мне это нравится, на каждом семейном сборе всегда была миска.

Томас Джон спросил, нравятся ли моей бабушке дети, было ли ей тепло. Я колебался в этом ответе. У нее было восемь детей, но, по словам моей мамы, она не была самым теплым родителем. Ее отношения с внуками были совсем другими. Томас Джон знал, что у нее нет формального образования, и сказал, что мы считали ее мудрой. Мудрый – один из способов описать это – она ​​капризная. Мы называли ее Crabby Road, как комикс, ассоциацией, которую она приветствовала. Но у нее были теплые моменты, особенно со мной.

Когда Томас Джон спросил, много ли мы разговаривали по телефону, я сразу сказал нет. Она не особо разговаривала по телефону, но после нашего чтения я вспомнил очень специфический разговор. Однажды, когда я был в колледже, она вызвала меня из ниоткуда. Я предположил, что что-то не так, но это была лишь краткая проверка в разговоре. Она закончила разговор и спросила, встречался ли я с кем-нибудь. Она сказала, что не имеет значения, женщина это или мужчина, черный, белый, желтый, фиолетовый или зеленый, все, что имеет значение, это мое счастье. Слышать это от женщины, которую я уважал, за два года до того, как я к ней обратился, было важно. Когда я в конце концов вышел к ней, она снова спросила, счастлив ли я, и если это так, то это все, что имеет значение.

Итак, когда Томас Джон сказал мне, что моя бабушка со мной в качестве моего духовного наставника, и все, что мне нужно было сделать, это подумать о ней, когда я с чем-то боролся, я приветствовал это представление. Верю ли я в загробную жизнь? На самом деле, нет. Мне нравится думать, что после всего этого есть что-то мирное? Да, это хорошая мысль.

И я очень много думал о моей бабушке во время пандемии. Была бы она одним из многих жителей дома престарелых, чтобы умереть от вируса? Что бы она, женщина, у которой была наклейка на бампере, гласила: «Больше деревьев, меньше Буша» во время Джордж Буш президентство, подумай о Дональд Трамппришло время в офисе?

В конце чтения Томас Джон сказал мне, что моя бабушка сказала, что решение о собственности будет положительным, и он видит номер восемь. За неделю до чтения мой партнер и его брат начали обсуждать дома за городом и отправлять списки туда и обратно в частном порядке. Они никогда публично не обсуждали поиск. Это, я признаю, немного напугало меня. Но это было только предположение, основанное на моем возрасте?

Хотя я не верю, что моя бабушка, двое дедушек, кошка и таинственный мужчина, который внезапно умер, разговаривали с Томасом Джоном, некоторые из вещей, которые он сказал, потребовали бы много исследований, чтобы раскрыть их. Независимо от того, совершил ли он глубокое погружение или просто делал удары по социальным нормам – мне 33 года, конечно, я всегда думаю о своей карьере, покупка дома обычно происходит для большинства людей моего возраста, и это было бы редко, если ни один из моих дедушек и бабушек не перешел от обычных болезней – я наслаждался этим опытом.

Мое чтение вызвало приятные воспоминания о бабушке и дедушке, воспоминания из детства, о которых я давно не думал, о более простых временах, когда люди могли видеть членов семьи и обниматься, не беспокоясь о возможной передаче смертельно опасного вируса. Эти воспоминания заставили меня смеяться и, по крайней мере, на мгновение, стерли суровые реалии 2020 года.

Опыт Томаса Джона сейчас потоковое вещание на CBS All Access.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here