Элейн Велтерот просит последователей активизироваться и выступить на фоне протестов

201
Lamoda_article_top_ad

Стефания Д'Алессандро / WireImage

Проект Runway судья Элейн Велтерот просит людей «не осуждать то, что вы не понимаете», поскольку протестующие продолжают выходить на улицы в ответ на убийство Джордж Флойд от рук департамента полиции Миннеаполиса.

«Не осуждай того, чего не понимаешь» она начала свою ветку Twitter в воскресенье. «Не осуждайте реакцию людей на боль, которую вы никогда не испытывали. Не осуждайте драку, в которой вы не участвуете».

Велтерот, который раньше был главным редактором Teen Vogue, продолжил: «Вопрос сейчас не в том, одобряем ли ты или я насилие и беспредел. Вопрос, который нужно задать, состоит в том, что мы с тобой сделали, чтобы активно предотвратить этот исход?»

Телеведущая продолжала выражать свое разочарование. «Война велась за жизнь чернокожих в Америке», – написала она. «И со временем оно строилось прямо на наших глазах. Теперь, когда мы достигли переломного момента, идет движение другого рода #TimesUp, которое призывает белых и не-чернокожих людей к ДЕЙСТВИЮ, чтобы спасти жизни черных».

она добавленной что сообщество чернокожих «требует, чтобы наши белые и не черные коллеги, друзья и соседи выступили, высказались и присоединились к БОРЬБЕ С НАМИ».

После смерти Флойда 25 мая такие звезды как Гарри Стайлс, Джессика Биль, Селин Дион, Ариана Гранде, Мелисса Бениост, Дженнифер Энистон и Велтерот среди других выразили свою поддержку.

«Если вы все еще не уверены, какую роль играть во время протестов, не пытайтесь назначить себя судить людей, чью постоянную боль вы имели право игнорировать», Более, чем достаточно автор продолжение, «Пока вы не будете активно и последовательно возражать против угнетателя, вы не сможете правомерно возражать против протеста угнетенных. Пока вы не пережили поколения неравенства без помощи или возмездия, вы не можете вести разговор о том, как выглядит соответствующий ответ на неравенство. ваш сын / муж / папа подвергся жестокому обращению со стороны власти, за которую вы платите за его защиту. Пока вы не увидели, как полицейская машина врезается в толпу, в которую входит ваш ребенок. Пока вы безрезультатно сражались рядом с ними, вы не можете предлагать критику от в любом месте, кроме линии фронта. "

«Мы находимся в переломном моменте в нашей стране. То, что вы говорите и делаете в этот момент, запомнится как отражение ценности, которую вы придаете человеческой жизни», Проект Runway звезда написала. «Пусть энергия и фокус вашей борьбы будут направлены на систему, которая позволила терроризму против черных людей на нашей земле в течение нескольких поколений».

В заключение своей темы она подчеркнула «отчаянную» потребность в переменах, добавив, что «каждый должен стремиться сначала понять всю глубину этого отчаяния, чтобы понять, что изменения, которые мы все требуем, БУДУТ СТОИМОСТЬЮ».

«Уже есть», – писал Велтерот. «Но, будьте ясны, цена никогда не будет равна совокупной потере жизней черных, черных семей, безопасности черных (физической и психологической) и продолжающейся борьбе за экономическое равенство черных. #BlackLivesMatter».

Другие знаменитости, включая Настоящие домохозяйки Атланты Порша Уильямс, Джейми Фокс, Ник Кэннон, Пэрис Джексон,Тимоти Шаламет, Хэлси, Дж. Коул, Майкл Б. Джордана также Оранжевый – новый черный«s Мэтт МакГорри собрались на акции протеста, митинги и митинги в Атланте, Лос-Анджелесе и Фейетвилле, штат Северная Каролина.

«E! Солидарен с черным сообществом против системного расизма и угнетения, которые каждый день испытывают в Америке», – говорится в заявлении сети 31 мая. «Мы в долгу перед нашими черными сотрудниками, талантами, партнерами по производству и зрителями требовать перемен и подотчетность. Быть молчаливым значит быть соучастником. #BlackLivesMatter. "

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here