Элизабет Херли описывает жизнь в карантине со своей семьей

84
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Элизабет Херли Элизабет Херли проводит время дома во время пандемии коронавируса со многими людьми, которых она любит больше всего.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Мы чувствуем себя как семья в семидесятых на телевидении Показать УолтоныХерли рассказал британским Здравствуйте! журнал воскресенье. «Нас девять. У меня здесь вся семья, включая маму, тетю и подругу, у которых серьезные проблемы с дыханием. Я совершенно параноидален, что не смогу их обезопасить, и я никому не позволю покинуть дом отдельно от меня. Я просто захожу в местные продуктовые магазины и надеваю маску и перчатки. Я боюсь вернуть вирус моим уязвимым гостям »." Data-реагирование = "17"> «Мы чувствуем себя как семья в телешоу семидесятых УолтоныХерли рассказал британским Здравствуйте! журнал воскресенье. «Нас девять. У меня здесь вся семья, включая маму, тетю и подругу, у которых серьезные проблемы с дыханием. Я совершенно параноидален, что не смогу их обезопасить, и я никому не позволю покинуть дом отдельно от меня. Я просто захожу в местные продуктовые магазины и надеваю маску и перчатки. Я боюсь вернуть вирус моим уязвимым гостям ».

18-летний сын Херли, Дамиан, тоже входит в ее команду.

Элизабет Херли находится на карантине со своей семьей во время пандемии коронавируса. (Фото: Кевин Мазур / Getty Images для компаний Estee Lauder)

В такой большой группе разные люди, в том числе Херли, получили различные задания.

«У всех нас есть назначенные рабочие места, которые я не мог удержать, поместив лист Excel с цветовой кодировкой», – сказали модель и актриса. «Я отвечаю за планирование еды, покупки продуктов и стирку».

Она отметила, что у них также есть правило: «Телевизор не разрешается включать до 18:00. поэтому мы не превращаемся в ленивца ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В конце концов, 54-летний купальник дизайнер имеет больше бикини фото взять. "data-Reactiontid =" 51 "> В конце концов, у 54-летнего дизайнера купальников больше фотографий для бикини.

«Если бы не тот факт, что мы боимся потерять близких», – сказал Херли, – «мы на самом деле очень счастливы вместе».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDC и ВОЗ справочники ресурсов. & nbsp;"data-Reactiontid =" 64 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDC и ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 79 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Хотите получать ежедневные новости поп-культуры на свой почтовый ящик? & Nbsp;Подпишите здесь& nbsp; для Yahoo Entertainment & amp; Информационный бюллетень Lifestyle."data-activtid =" 84 ">Хотите, чтобы ежедневные новости поп-культуры доставлялись на ваш почтовый ящик? Подпишите здесь для рассылки Yahoo Entertainment & Lifestyle.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here