Эмбер Райли обратилась к дискуссии о Леа Мишель и сказала, что не говорила с ней в течение двух лет

79
Lamoda_article_top_ad

Ранее на этой неделе Леа Мишель была вызвана ее коллегой ликование Костара Саманта Уэр, которая обвинила ее в «травматических микроагрессиях» и в том, что она сделала «первый телевизионный концерт настоящим адом».

Роден Экенрот / Getty Images

После потери крупной одобрительной сделки Ли ответила в Instagram, признав, что она «явно действовала таким образом, что наносит вред другим людям».

Дженнифер Грэйлок / Getty Images

«Независимо от того, была ли моя привилегированная позиция и перспектива, что меня иногда воспринимали как бесчувственного или неуместного, или это была просто моя незрелость и просто ненужная трудность, я прошу прощения за свое поведение и за любую боль, которую я причинил, "33-летний написал.

Gregg Deguire / Getty Images

Будущая мама, которая ждет своего первого ребенка в конце этого года, закончила свой пост, сказав, что ей «будет лучше в будущем от этого опыта».

Эмбер Райли, которая снялась в роли Мерседеса Джонса ликованиеНедавно меня спросили о противоречиях с Ли во время разговора с журналисткой Даниэль Янг и заявили: «Я не собираюсь говорить, что Ли Мишель расистская. Я не это говорю».

Доминик Биндл / Getty Images

«Это было предположение из-за того, что сейчас происходит в мире, и это произошло с чернокожим. Я не собираюсь говорить, что она расистка», – продолжила она.

«Но в то же время в моем почтовом ящике много чернокожих актеров и актрис, которые рассказывают мне свои истории, и дают мне понять, что они имели дело с теми же вещами на съемочной площадке, их терроризируют белые девушки, которые ведут шоу », – добавила она.

Эми Суссман / Getty Images

Говоря о культуре Голливуда и о том, как часто чернокожие актеры и цветные люди отводят «закадычных друзей» ведущим актерам белых, Эмбер рассказывает: «Нам даже сказали, что мы расходные материалы; цветные девушки, черные девушки расходный «.

Парас Гриффин / Getty Images

Что касается темы Леа Мишель, Эмбер сказала Даниэль, что это будет ее «первый и последний» раз, когда она будет обращаться к ней. «Я желаю Леа Мишель всего хорошего. Я надеюсь, что у нее потрясающая беременность, я надеюсь, что она выросла», – сказала она.

Gregg Deguire / Getty Images

«Это [заявление] она произнесла, я не читал его, потому что я сказал вам, что мне на все наплевать … Она обратилась ко мне, я ответил ей, и на этом все заканчивается я. Я не разговариваю с этой девушкой уже два года ", – поделилась она.

«У меня нет ненависти или злой воли с этой целью. Я хочу прояснить это», – заключила она.

Нилсон Барнард / Getty Images

Смотрите полное интервью Амбер ниже и посмотрите, что еще ликование Звезды, включая Хизер Моррис, сыгравшую Бриттани С. Пирс, говорили о предполагаемом поведении Ли на съемочной площадке.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!