Эмми 2020 установила новый рекорд разнообразия, но не намного

16
Lamoda_article_top_ad

В 2020 году Эмми поднимают стандарты разнообразия чуть выше.

Согласно быстрому опросу Эмми, розданному на этой неделе в Creative Arts и Primetime Emmys, Телевизионная академия наградила цветным человеком на одного человека больше, чем в прошлом году. Правильно, рекорд, побитый ранее в прошлом году, поставил еще один победитель.

Критики надеялись, что победит больше черных актеров, учитывая рекордное количество чернокожих, номинированных в этом году. Однако из 33 номинированных звезд победили только восемь.

Это немного, но это стоит признать, поскольку Телевизионная академия клянется работать над увеличением разнообразия и представительства в сфере, в которой доминируют белые люди.

Среди чернокожих, которые были названы победителями виртуальных церемоний на этой неделе, были Регина Кинг, Узо Адуба, Зендая, Майя Рудольф, РуПол, Рон и Жасмин Сефас Джонс, Яхья Абдул-Матин II и Лоуренс Фишберн, так же как Эдди Мерфи.

Примечательно, что очень мало звезд латиноамериканского или азиатского происхождения были названы победителями или даже номинированы в этом отношении.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here