Энди Робертсон бросает сложный вызов Александру-Арнольду

49
Lamoda_article_top_ad

При Юргене Клоппе защитники «Ливерпуля» добавили новое измерение в довольно не впечатляющую позицию. В Энди Робертсоне и Тренте Александер-Арнольде у немца есть два невероятно атлетичных защитника, которые могут бомбить взад и вперед по всей игре.

Дуэт, по сути, функционирует как плеймейкеры со всех сторон, что позволяет нашей хваленой передней тройке играть узко. Это было продемонстрировано впечатляющими передачами, оказанными Робертсоном и Трентом.

Это иллюстрируется объединенными 50 передачами дуэтом с начала прошлого сезона. Трент лидирует с 30 передачами, в то время как шотландец имеет 20 на его счет.

Здоровое соперничество

Учитывая впечатляющие цифры, среди дуэтов сложилось естественное соперничество в отношении того, кто может зарегистрировать наибольшее количество передач. Трент ведет своего товарища по команде в подсчете этого сезона к семи. У Робертсона в этом сезоне семь передач, а у Трента 14.

Однако англичанин имеет преимущество перед своим шотландским соотечественником в том, что он является опытным кулинаром. Это также играет важную роль в значительном содействии его успеху.

С футболом, в настоящее время приостановленным, и игроками, наслаждающимися довольно длительным перерывом, Робертсон стремится выровнять игровое поле. Дуэт постоянно подшучивал друг над другом относительно их здоровой конкуренции.

Энди Робертсон будет надеяться, что его умение выкинуть Трента из воды

В видео размещено в твиттере26-летний юноша усердно трудился, совершенствуя свой штрафной удар. Робертсон продемонстрировал совершенную ловкость, когда он поражал цели на противоположных концах сети с высокой точностью.

Похоже, что он бросил вызов своему партнеру по команде, поделившись сообщением: «Когда мы вернемся, у нас будет новый штрафной удар».

Премьер-лига может возобновиться 2 мая в ближайшее время, что даст обоим нашим королям ассистов достаточно времени, чтобы заточить оружие, прежде чем возобновить дуэль.

Больше новостей Ливерпуля

Трент прошел через академию в Ливерпуле, в то время как Робертсон был подписан из Халл Сити на арахис. Оба продолжают утверждать себя в качестве ключевых компонентов этого Ливерпуля. Один из них будет в затруднении, чтобы найти лучшего игрока на своих позициях, который может внести свой вклад на обоих концах поля с равным мастерством.

<! – Композитный конец →






Citilink_Article_Inline_ad