Эндрю Куомо Анекдоты Крис Куомо использует его в интервью

95
Lamoda_article_top_ad

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо последние несколько недель появлялись в заголовках новостей – не только за его лидерство в борьбе его государства против пандемии коронавируса, но и за его дружеские поболтания с братом Крис Куомо,

Сет Мейерс спросил губернатора о соперничестве братьев и сестер во время эпизода в среду Поздняя ночь, Ведущий хотел знать, было ли переданное по телевидению дразнить «истинным отражением» отношений дуэта или они «немного обыгрывали его в связи с перебором дудок для камер».

«Нет, мы преуменьшаем это,» сказал губернатор Куомо. «Это закаленное. Это хорошая версия. Это версия« Я кусаю свой язык », потому что он использует меня в этой ситуации. У него есть определенное количество лицензий. Он может сказать то, что он хочет сказать. Я должен будь губернатором и почтительным. Значит, он им пользуется ".

Он также предположил, что он, как старший брат, несет определенную ответственность за то, чтобы держать звезду Си-Эн-Эн в соответствии.

«Послушайте, я старший брат. Вы знаете, как старший брат, наша семейная и биологическая обязанность – утвердить господство над младшим братом, чтобы держать их смиренными, держать их на своем месте, утверждать интеллектуальное доминирование, физическое доминирование, спортивное доминирование, и все это происходит между мной и моим братом ", – сказал он. «Это не просто возраст. Я во многом превосходю его, и он должен оставаться скромным. И я предан этому предложению – из любви к нему, Сет».

В дополнение к разговору о шутках членов семьи, губернатор поделился своими мыслями о спасении корпораций.

Посмотрите видео, чтобы увидеть его интервью.

(E! И NBC являются частью NBCUniversal).

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here