Эпизод после тигрового короля: 5 самых больших бомб

59
Lamoda_article_top_ad

Привет всем вам крутые кошки и котята …

Netflix дает поклонникам то, что они хотят: другое Тигр король эпизод. Правильно, потоковая служба знала, что люди жаждут больше информации о Джо ЭкзотикЧлены его зоопарка и многое другое, поэтому они выпустили специальный.

К сожалению, Кэрол Баскин не был частью бонусного эпизода, и недавно разгромил Netflix из-за ее изображения в документальном сериале.

Однако это не значит, что чай не был горячей,

Многие из Тигр король звезды отвечали на горячие вопросы поклонников, когда они садились и практически болтали с хозяином, Джоэл Макхейл,

«Сегодня мы многому научились, мы обнаружили, что у Джо Экзотика не так много союзников в его старой команде зоопарка», – сказал Макхейл в специальном выпуске Netflix. «Мы узнали, что самым популярным местом встречи знаменитостей является Wal-Mart, и, самое главное, мы узнали, что нет предложения о работе, от которого я отказываюсь».

Чтобы узнать о самых больших бомбах, которые выйдут из шоу, прочитайте наши основные моменты ниже!

Как и Кэрол Баскин, Джо Экзотик не испытывает особого сочувствия:

"Это полный черепок с-т" Джефф Лоу сказал, что люди верят, что Джо был подставлен. «Джо был его худшим врагом. Он должен был встать на стойку и дать показания против себя, потому что те видео, где он стреляет в Кэрол, вешает Кэрол, взрывает Кэрол … Джо не был настроен. Джо убит» тигры, он признался, что убил тигров из тюрьмы … Он там, где он принадлежит ".

«Люди в Оклахоме ненавидят Джо Экзотика» Джошуа Диал общий. «Он гей, это очень красное государство. Мы здесь почти исчезающий вид. [И] другие причины: нарушения со стороны животных и тому подобное».

Атака Саффа на тигра использовалась как видео о безопасности:

«Было время, когда нам приходилось использовать его как видео о безопасности», – рассказывает Сафф. «У нас не было дальше разговора, чем это должно быть единственное, что люди видят, прежде чем они решат, хотят ли они сделать карьеру».

После смерти Тревиса Мальдонадо Джо говорил с шаманом:

«Дело в том, что мне приходилось каждый день ходить в этот офис, сидеть в том же кресле и смотреть на ту пулевую дыру в стене…», – начал Джошуа Диал, объясняя, как все было после того, как Тревис скончался. Он сказал, что не смог получить консультацию после факта, но надеется сделать это в ближайшее время для своего психического здоровья. Он объяснил, что смерть Тревиса также сильно повлияла на Джо.

«Джо сделал то, что говорил с шаманом … Я чувствовал, что это ухудшило его состояние», – сказал он. «Я за целостный подход, но иногда вам нужны настоящие, законные консультации и лекарства, а он их не получал».

До сих пор остается загадкой, почему Аллен Гловер был снят в ванной:

Жена Джеффа выразилась просто. «У меня нет ответа на этот вопрос. Когда мы увидели это, мы все говорили:« Что, черт возьми, происходит? » Лорен Лоу сказал.

Почему Джон Финлэй всегда был без рубашки:

«У меня есть татуировки. Почему бы не покрасоваться», – поделился он. «Я имею в виду, было немного холодно, но было весело». Он признал, что не слишком доволен тем, как попал в сериал. «Меня изображали как одурманенного наркотиком, и тогда это был не я», – заявил он. «В то время мне было четыре-пять лет чисто».

Смотреть последние Тигр король эпизод, транслируйте его на Netflix.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here