Это была вдохновляющая речь Мишель Обамы на MTV 'Proma-thon'

57
Lamoda_article_top_ad

Парас ГриффинGetty Images

Класс 2020 года заканчивается во время глобальной пандемии, а это означает, что они не получают удовольствия от всех забавных вещей, которые вы должны делать, когда это ваша старшая весна. Старшеклассники не получают выпускного вечера, выпускной недели или празднования после выпуска, организованного PTA, где вы выигрываете гигантский ненужный телевизор для своей комнаты в общежитии. Выпускники колледжей не могут выходить на вечеринку в своих студенческих городках на одну последнюю ночь или фотографировать с подонками в кепках и халатах вместе с родителями, как это делают сотни других гордых семей. Но знаете ли вы, что к 2020 году собакаи др? Выступления Обамы.

В преддверии вечера MTV "Proma-thon" в пятницу вечером Мишель Обама обратилась к старшеклассникам, которые присутствовали на их выпускных вечерах в этом году.

«Привет, класс 2020!» – начала она. «Послушайте, я знаю, что никто из вас не планировал пропустить так много вех в старшем году, такие как спортивные турниры или выпускные вечера. Но я так горжусь тем, что я видел от всех вас. все, с чем вы сталкиваетесь. И смотрите, для Любые из этого, и все же вы показали творческий потенциал и устойчивость далеко за пределы ваших лет. Вот почему все мы в «Когда мы все голосуем» и MTV хотели отпраздновать вас. Итак, сегодня вечером я просто хочу, чтобы вы глубоко вдохнули, потанцевали и наслаждались этим Проматоном. Вы заслужили это. И как всегда Если вы знаете кого-то, кто еще не зарегистрирован для голосования, просто скажите ему, чтобы написать PROM, PROM на 5-6-0-0-5. Это может быть самой важной вещью, которую вы можете сделать прямо сейчас. Вы выполнили так много в этом году перед лицом стольких, и я знаю, что это только начало. Так что всем приятно провести время сегодня вечером. Люблю всех вас ».

В прошлые выходные именно Барак Обама утешал старшеклассников и старшеклассников этого года. В прошлую субботу днем ​​бывший президент обратился к студентам из исторически черного колледжа и университетов (HBCU). Он напомнил выпускникам об их силе перед лицом трудностей, а также о несправедливости, с которой сталкивается черное сообщество до и во время этой пандемии:

«И давайте будем честными: подобная болезнь лишь подчеркивает неравенство и дополнительное бремя, с которыми чернокожим сообществам исторически приходилось сталкиваться в этом округе. Мы видим это в непропорциональном воздействии COVID-19 на наши общины, так же, как мы это видим». когда черный человек идет на пробежку, и некоторые люди чувствуют, что они могут остановиться и расспросить и застрелить его, если он не подчинится их допросу. Несправедливость, как это не ново. Что нового, так это то, что так много в вашем поколении проснулся от того, что статус-кво нуждается в исправлении ".

Той ночью Обама обратился к старшим школьным учащимся в Америке, выступая с речью на специальном выпуске «Выпуск вместе: Америка чтит класс средней школы 2020 года».

«Так что, если мир станет лучше, это будет зависеть от тебя», – сказал он частично. «Это осознание может быть отчасти пугающим, но я надеюсь, что оно также вдохновляет. Со всеми проблемами, с которыми сталкивается эта страна сейчас, никто не может сказать вам:« Нет, вы слишком молоды, чтобы понять »или« Так было всегда ». сделанный.' Потому что с такой большой неопределенностью, когда все внезапно становится доступным, это мир вашего поколения, который нужно формировать ».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям предоставить свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и похожем контенте на piano.io.

Этот раздел комментариев создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти больше информации на их веб-сайте.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here