Это должны были быть последние выходные сезона лиги

74
Lamoda_article_top_ad

пятница,

Привет всем, как дела? Надеюсь, ты в порядке и готов к выходным. Забавно думать, что все было нормально, мы бы отправились в финальную игру Премьер-лиги сезона против Уотфорда.

В каком положении мы бы оказались? За что мы должны играть? Будет ли возможность в следующем сезоне Лиги чемпионов по футболу (тонкий) или Лиги Европы (гораздо более вероятно)? Каким было бы настроение? Я подозреваю, что, вероятно, было бы чувство облегчения, что этот конкретный сезон закончился, и надежда / ожидание того, что должно было случиться летом.

Играл ли бы Седрик Соареш в игру? Могут ли выступления Пабло Мари быть достаточно хорошими, чтобы надеяться, что он и Уильям Салиба в следующем сезоне штурмуют Премьер-лигу, став нашим новым партнерством между Косцельны и Мертезакером? Будет ли ясность относительно будущего капитана и ведущего голкипера Пьера-Эмерика Обамеяна? Точно так же, подписал бы Букайо Сака новый контракт?

Тогда мы будем думать о переводах.

«Таким образом, если мы продадим Мустафи, Сократиса, Лаказетта и Чаку, мы могли бы принести достаточно денег, чтобы финансировать сделки для Парти, Упамекано и Лазло-Тандерфартена, немецкого волшебника, которого мы обнаружили. Конечно, мы должны заключить 10-летние контракты со всеми игроками Kia Joorabchian, чтобы это произошло, но это именно то, как вы должны вести бизнес на трансферном рынке, соглашайтесь с этим, старожилы ».

Волнение и ожидание первого лета вербовки Микеля Артеты было бы чем-то большим. Должен сказать, я был искренне восхищен тем, что могло случиться, и какими игроками мы бы привлекли. Одна из вещей, которые мне нравятся в Артете, это то, что он такой целеустремленный, и в некоторых отношениях он напоминает мне об Арсене Венгере в том смысле, что он, похоже, предан идее делать вещи «правильным образом» и сосредоточен на том, что он чувствует, возвращает клуб к тому уровню, который, как он считает, должен быть.

Он постоянно говорит о повышении стандартов, поэтому мне было очень любопытно, как это согласуется с тем, как мы недавно работали на рынке трансферов. Я не хочу сказать, что это было под управлением агента, но это определенно было под влиянием агента. Я думаю, что когда мы оглядываемся назад на ситуацию с Унаи Эмери с чуть большего расстояния, мы можем подумать, что он был более послушным персонажем, чем Артета. Оказало ли это какое-либо влияние на поддержку, которую он оказывал на исполнительном уровне дольше, чем следовало бы, – вопрос, на который мы могли бы найти ответ в должное время. Подходило ли главе футбола иметь менеджера, который не был бы таким требовательным, или задавать слишком много вопросов о сделанных подписаниях?

В Артете я чувствую, что у нас есть менеджер, который захочет убедиться, что имеющиеся у него ресурсы используются наилучшим образом, и, в первую очередь, для блага команды / клуба, а не для пернатых. гнезда агентов. Так что это было то, чего я искренне ожидал увидеть этим летом. Конечно, сейчас мы этого не получим из-за финансовых последствий закрытия футбола, игр за закрытыми дверями и того, как это повлияет на трансферный рынок.

Это может даже сделать более привлекательным заключение сделок с дружественными агентами, потому что с финансовой точки зрения все будет очень сложно. Кроме того, мы на самом деле не знаем, как это повлияет на мышление игроков / агентов, особенно если предположение, что вы можете просто перейти в другой клуб с такой же или даже более высокой зарплатой, сейчас маловероятно. В любом случае, мы найдем интересные вещи для обсуждения, когда футбол вернется, но, несмотря на то, что я твердо верю, что трансферный рынок нуждался в большой встряске, я немного разочарован этим.

Тогда бы был предсезон и посмотреть что мы там сделали. Насколько я понимаю, «Арсенал» собирался играть в игру в Нью-Йорке и, возможно, в Канаду (среди прочего), но, очевидно, с ограничениями на поездки и продолжающимся распространением Covid-19 это уже не так. Да, и тот факт, что сезон Премьер-лиги начнется не раньше 12 июня, поэтому игры будут проводиться в течение летних месяцев, когда обычно мы были в наших предсезонных поездках.

Со временем кампания 2019-20 будет по-разному рассматриваться разными клубами, но я думаю, что в анналах того, кого мы поддерживаем, она станет одной из самых стрессовых, раздражающих, причудливых, сюрреалистических и сложных. те в нашей длинной истории. С того момента, как капитан Лоран Косельни отказался отправиться в турне по США прошлым летом, фонды начали рушиться. Со временем у нас появился прекрасный новый испанский строитель, но так много ущерба было нанесено заранее. Бездействие помещика, поскольку он игнорировал предупреждения от всех и всячески способствовало этому, и в конечном итоге у него не было выбора, кроме как действовать. Затем нас охватила всемирная пандемия: «Артета», зараженная вирусом, ускорила закрытие футбола, возникла проблема сокращения заработной платы, которая разыгралась настолько публично и многое другое. Это действительно безумие.

То, что вселяет надежду, так это то, что доверие Артете во всяком случае возросло. У нас не было футбола, чтобы судить его и его работу, но каждый раз, когда он говорит, вы чувствуете уверенность, что у нас есть подходящий человек. В эти выходные, когда у нас был cojones чтобы победить Уотфорда, мы смогли бы отступить назад и оценить, где мы были и что нам нужно было сделать.

Сейчас это какой-то путь, но мы дойдем до конца.

Для дополнительного чтения этим утром, убедитесь, что вы читаете колонку Тима на этой неделе об Иане Райте. Это превосходно.

Хорошо, я оставлю вас с новым Arsecast. Слушайте / подпишитесь ниже, поделитесь, если вам это нравится, и я вернусь завтра с более.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here