Эшли Бенсон и G-Eazy Fuel Роман Слухи с Поцелуем

65
Lamoda_article_top_ad

Эшли Бенсон а также G-Eazyделимся чем-то более сладким, чем кусок пирога: поцелуем.

В четверг папарацци поймали Милая маленькая ложь звезда и рэпер, показывающие какой-то карманный компьютер во время заказа пирога из ресторана Лос-Анджелеса The Apple Pan. По словам очевидца, две звезды поделились коротким поцелуем в своей машине после того, как взяли заказ.

Их чмок в губы приходит после того, как Эшли понравилась публикация фанатов о ее разрыве с давней подругой Кара Делевинь, «Вы не можете сказать, что они встречаются только из-за лайка и некоторых комментариев», аккаунт @ iloveabcd20 подписал фотографию Эшли и G-Eazy. «Разве Эшли не может иметь друзей сейчас? Хватит говорить, что Эшли обманули! Или даже Кэру! Сейчас им просто нужны друзья больше, чем когда-либо».

Если Эшли нравится публикация, это может показывать, что она и рэпер – не более чем два очень ласковых друга.

Казалось бы, Кара также опирается на плечи своих друзей, когда она уходит от расставания с актрисой. В соответствии с люди, которая впервые сообщила о расколе, Брит проводила много времени со своими близкими друзьями Маргарет Куалли а также Кайя Гербер,

На Синко де Майо, Кара, Маргарет, Коул Спроус, KJ Apa а также Алекс Файн собрались на вечеринку у бассейна. Свидетель рассказал, что Кара и Маргарет, которые пришли с закусками и напитками, поехали отдельно на собрание.

Кара также одна из многих звезд, которые возвращаются в это трудное время. Модель приняла участие в кампании #SaveWithStoriesUK, как и Меган Маркл а также Принц Гарри, Кроме того, она присоединяется к группе All It Takes, чтобы поддержать месяц осведомленности о психическом здоровье вместе со звездами, такими как Шейлин Вудли,

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here