Юрген Клопп стремится укрепить состав сборной с 22 голами в премьер-лиге

67
Lamoda_article_top_ad

Согласно испанскому изданию Don Balon (h / t Birmingham Mail), Юрген Клопп стремится добавить туза Вулверхэмптона Уондерерса, Рауля Хименеса, в свою команду «Ливерпуля».

29-летний мексиканский нападающий создал себе солидную репутацию после переезда в «Молинью» в 2018 году. Это вызвало у него интерес со стороны «Манчестер Юнайтед», «Арсенала» и «Тоттенхэма Хотспур», чей менеджер Жозе Моуринью является большим поклонником.

Хименес провел звездный сезон, сделав 22 гола и 10 передач в 44 играх. Он играл против нас несколько раз, с возвращением двух голов в пяти матчах. Болельщики «Ливерпуля» будут помнить его как единственного игрока, забившего у нас в январе прошлого года, когда клуб уступал всего один раз в течение 11 недель с декабря 2019 года по февраль 2020 года.

Рауль Хименес забил в матче против «Ливерпуля» в январе прошлого года (Авторы изображения: «Ливерпуль» через Getty Images)

Хотя у «Ливерпуля» есть передняя тройка, сравнимая с любой атакой в ​​мировом футболе, они считают, что им не хватает поддержки.

Шердан Шакири и Дивок Ориги из-за сочетания травм и плохой формы не смогли произвести впечатление, в отличие от прошлого сезона. Поскольку мы зависим от наших нападающих в достижении целей, крайне важно, чтобы у нас были варианты, чтобы выйти из поля, когда это необходимо.

Стиль Хименеса, который играет ключевую роль в соединении атаки волков, временами напоминает Роберто Фирмино. Способность мексиканца на мяче и его способность извлекать лучшее из своих товарищей по команде обратятся к Клоппу.

Он не просто отличный командный игрок. Хименес является игроком для больших игр и имеет отличную репутацию против лучших команд в лиге.

Ливерпуль уже имеет доминирующую атаку

Ливерпуль уже имеет доминирующую атаку

Укрепление сильных

Хотя он не сместит ни одного из наших атакующих трио, он будет отличным игроком, чтобы привлечь или повернуть. Игрок с проверенной родословной, Хименес станет качественным дополнением к уже превосходному составу.

Согласно отчету, вряд ли он подешевеет. Волки будут стремиться получить прибыль от игрока, которому они заплатили рекорд клуба 32,6 млн фунтов всего за год назад.

Больше новостей Ливерпуля

Несмотря на то, что игрок счастлив в Molineux, он показал, что ему будет интересно переехать в Реал или Барселону. Ливерпуль сегодня одна из лучших команд в Европе. С командой, все еще достигающей своего пика, Красные могут предложить мексиканцу шанс выиграть главные призы.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here