Ян Эйр поддерживает ФСГ, чтобы построить династию в Ливерпуле

56
Lamoda_article_top_ad

Согласно Mirror, бывший генеральный директор Ливерпуля Ян Эйр поддержал владельцев Fenway Sports Group, чтобы помочь Красным построить династию под их руководством.

Красные прошли долгий путь за десять лет при американцах. От борьбы в зоне вылета в 2010 году до выигрыша Кубка Европы и обладания одной рукой на титул Премьер-лиги, это была незабываемая поездка.

Эйр считает, что красные еще не закончили, и поддержал свою бывшую сторону, чтобы перенести свою форму в следующий сезон. «Ливерпуль» близок к тому, чтобы выиграть свой 19-й титул чемпиона, и ему нужно всего лишь шесть очков, чтобы обеспечить это математически.

Тем не менее, пандемия коронавируса приостановила футбол по всей Европе, бросив сезон в подвешенном состоянии.

«Будет ли им по праву позволено выиграть чемпионат в этом году, что будет? Но я не сомневаюсь, что, если этого не произойдет в этом сезоне, это произойдет в следующем сезоне ».

Похвалив прочную основу команды, он приписал Merseysiders наличие молодой команды в качестве основной причины их ожидаемого успеха.

Он утверждал, что Ливерпуль никогда не делает вещи легким путем и что нынешняя сторона продемонстрировала способность подняться на ноги даже перед лицом бедствий.

«Они либо разберутся и выиграют в этом году, либо не выиграют, но, что бы ни случилось, они придут в норму.

Человек с планом!

Ayre также похвалил основного владельца Джона Генри за то, что он сдержал свое слово, когда он принял клуб. Американец заявил, что хочет собрать Ливерпуль в команду, которая продолжает побеждать. (ч / т Телеграф)

Эйр поддержал Джона Генри, чтобы добиться успеха на Энфилде

Эйр поддержал Джона Генри, чтобы добиться успеха на Энфилде

ФСГ совершила ряд ошибок как на поле, так и за его пределами, но их нельзя обвинить в том, что они не учатся у них или делают все возможное, чтобы помочь команде добиться успеха.

«Он очень умный парень, я его очень уважаю, и то, что он говорит, совершенно верно.

В настоящее время генеральный директор недавно сформированной стороны MLS в Нэшвилле, Айр, считает, что на данный момент футбол должен занять заднее сиденье, учитывая пандемию коронавируса.

Поскольку футбол является спортом для зрителей, он считает, что играть перед пустыми толпами вредно. Эйр призвал возобновить игру, как только это будет безопасно, вместо того, чтобы идти на полпути.

Больше новостей Ливерпуля

ФСГ получила злобу за решение разместить неигровых сотрудников клуба в отпуске. После широкой критики они отменили свое решение сделать это. (ч / т Liverpoolfc.com)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here