Я выбираю тебя! Ливерпуль бросил одну звезду Бундеслиги, чтобы сосредоточиться на другой

65
Lamoda_article_top_ad

По данным Sky Sports, «Ливерпуль» потерял интерес к Милоту Рашике, чтобы сосредоточиться на подписи Тимо Вернера в предстоящем трансферном окне.

Красные рассмотрели обоих нападающих и наконец решили подписать Лейпцигский туз РБ. Это будет второй игрок, которого красные подписали от немцев в последние годы после захвата Naby Keita в 2018 году.

Дуэт сформировал отличное понимание во время своего пребывания в Лейпциге, что красные смогли воспроизвести на Энфилде в предстоящие сезоны.

Тимо Вернер заставит атаку Ливерпуля грозным предложением

Рашица провела прекрасный сезон в бундеслиге за "Вердер", Он внес 10 голов и пять передач в 24 матчах во всех соревнованиях. Этот рекорд, однако, значительно бледнеет по отношению к Вернеру, который ограбил колоссальные 27 голов и поставил еще 12 в 36 матчах.

Можно утверждать, что подсчет косовцев меньше из-за того, что он играет преимущественно на левом фланге. Тем не менее, оба игрока чрезвычайно разносторонни и способны играть в любом месте вдоль линии фронта.

Несмотря на превосходство Рашики, Вернер на класс выше своего соотечественника и добросовестной звезды. Хотя обоим будет трудно пробиться в уже грозную атаку, качество Вернера должно дать ему преимущество. Добавьте к этому, что он стремится сделать ход, есть больше в его пользу.

Милот Рашица был связан с переездом в Ливерпуль

Милот Рашица отлично, но Тимо Вернер лучше

Добавление в атаку является ключевым, поскольку красные слишком зависимы от своих первых трех для целей. Недостаток качественных вариантов позади нашего первоклассного атакующего трио Мохамеда Салаха, Роберто Фирмино и Садио Мане хорошо известен.

Дивок Ориги забил несколько важных голов, но не впечатлил достаточно, а Шердан Шакири может быть исключен этим летом.

Больше новостей Ливерпуля

Вернер был плодотворным бомбардиром Die Rotten Bullen за последние несколько сезонов. Тот факт, что он может играть и на флангах, будет для нас огромным преимуществом, особенно с учетом того, что мы можем потерять Садио Мане и Мо Салаха во время АФКОН 2021 года.

Несмотря на то, что Рашика может улучшить наши возможности со скамейки запасных, Вернер может помочь поднять нас на следующий уровень. Клуб сделал правильный выбор.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here