"Я не подвержен такому же насилию"

87
Lamoda_article_top_ad

Хэлси использует свою платформу, чтобы говорить о расизме и своем собственном опыте, как проходящая мимо белого цвета женщина.

После участия в демонстрациях протеста против убийства Джорджа Флойда Хэлси показала, что она лечили жертв полицейской жестокости который был «застрелен в грудь, лицо и (и) в спину» резиновыми пулями. Теперь поп-звезда обстреливает критиков, которые критикуют то, как она говорит о своем опыте. В соответствии с Teen VogueНедавно удаленный твит обвинил художницу в том, что она не использует свою «черную сторону» на основе своего языка, когда говорит о расе.

«Я белый. Это не мое место, чтобы сказать «мы». Это мое место, чтобы помочь », – написал Хэлси 3 июня.« Мне больно за мою семью, но никто не собирается убивать меня из-за моего цвета кожи. Я всегда гордился тем, кто я есть, но было бы абсолютной медвежьей услугой говорить «мы», когда я не подвержен тому же насилию ».

Это не первый раз, когда Хэлси говорит о том, что она идентифицируется как Чернокожая женщина с особенностями, которые позволяют ей с привилегиями перемещаться по миру. «Я белый. Я принял это о себе и никогда не пытался контролировать что-либо о черной культуре, кроме моей », – сказала она о своей расы в своем интервью в 2017 году. плейбой, «Я выгляжу как белая девушка, но я не чувствую себя такой. Я Черная женщина. Так что это странно ориентироваться ».

Еще в 2018 году певец, удостоенный премии Грэмми, рассказал о том, как отели обслуживают белых женщин, не предлагая шампуни и продукты для чернокожих женщин и текстурированные волосы. «Я путешествую уже много лет, и это так расстраивает, что индустрия гостиничных туалетных принадлежностей полностью отталкивает цветных людей», – написала она в недавно удаленном твите, пишет * Allure (. «Я не могу использовать этот парфюмированный материал». разбавил шампунь для белых людей. Так же, как и 50% ваших клиентов. Раздражает ». Это вызвало большие споры среди ее поклонников.

«Как можно прожить всю жизнь, не зная, что цветным и белым людям нужны разные средства по уходу за волосами», – ответила она одному из пользователей Twitter.

Несмотря на критику, Хэлси продолжает бороться за равенство и воспитывать невежество. «Мне стало очень ясно, что некоторые из вас должны увидеть то, что я видела», – написала она в Instagram на этой неделе вместе с видео и фотографиями, проведенными во время протестов Black Lives Matter. «Пожалуйста, проведите через это. Эти фотографии и видео даже не царапают поверхность. Не выходя из дома, вы легко можете наблюдать за грабежами и беспорядками по телевизору и оправдывать насильственные меры, принимаемые силами. Но то, что вы не видите, – это невинные, мирные демонстранты, которых стреляют в слезы и беспощадно подвергают физическому насилию.

«Вы думаете, что этого не происходит. Это только "головорезы" и "бунты", верно? Полиция держит тебя в безопасности, верно? Вы не правы, – продолжала она в подписи. «Это происходит везде. А невинные люди, осуществляющие свои права на слова и собрания, сталкиваются с насилием и злоупотреблением властью. Поскольку все наши медицинские работники ПОТРЕБЛЯЮТСЯ и ИСПОЛЬЗУЮТСЯ с помощью COVID, практически нет медицинской помощи ».

Хэлси решил помочь тем, кто нуждается в лечении. «Я из первых рук лечил мужчин, женщин и детей, которых ранили в грудь, лицо, спину. Некоторые потеряют зрение; некоторые потеряли пальцы. Я был покрыт невинной кровью. Мой отец черный человек. Моя мама ЕМТ. На этой неделе мне пришлось соединить эти две ассоциации так, чтобы они меня ужаснули.

«Это НЕ сигнальный пост добродетели. Но я ДОЛЖЕН показать вам то, что я свидетельствую собственными глазами », – написала она, завершая свое заявление. «С сегодняшним решением Трампа о принудительной мобилизации вооруженных сил на наших собственных граждан это переросло за пределы вашей привилегии и комфорта, чтобы вам было все равно. Пожалуйста, позаботьтесь. Мы просим вас заботиться. Это война с американцами. Это проблема каждого. Все это. #BLACKLIVESMATTER «.

Изначально появился на гламур

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here