«Я не та девушка, которая идет к врачу»

153
Lamoda_article_top_ad
Патти ЛаБелле говорит, что не часто обращалась за медицинской помощью до постановки диагноза диабета. «Я не та девушка, которая идет к врачу. Это спасло мне жизнь, выпав на сцену в ту ночь ». (Фото Аарона Дж. Торнтона / Getty Images)

Патти Лабелль думала, что у нее не было симптомов, приведших к ее диагнозу диабета более 25 лет назад. Но когда она рухнула на сцене в 1994 году, это был тревожный звонок.

«Я так усердно работал, – говорит Yahoo Life лауреат премии Грэмми. «Мы много гастролировали, и я подумала, что устала, когда упала на сцену. Мы пели, и я потерял сознание.

В то время ЛаБелле было за пятьдесят, и в больнице у нее обнаружили диабет 2 типа. Несмотря на семейный анамнез диабета – у ее матери ампутировали ноги из-за болезни, а тетя ослепла от диабета – ЛаБель была шокирована своим диагнозом.

Внесение некоторых серьезных изменений

«Все изменилось», – говорит ЛаБелль, которой сейчас 75 лет. Она начала принимать лекарства от диабета, которые, по ее словам, заставили ее «чувствовать себя лучше». Она также проверяет уровень сахара в крови четыре раза в день.

ЛаБелль тоже быстро пересмотрела свою диету. «Я поняла, что больше не могу есть те продукты, которые я любила», – говорит она. «Я остановился на чизкейке, жареной курице и тому подобном».

Вместо этого она начала варить овощи и жарить курицу и рыбу. «Я так хорошо готовлю, слава Богу. Это спасло меня », – говорит ЛаБелле. Она полагается на приготовление основных продуктов, таких как масло из виноградных косточек, хабанеро и чеснок, чтобы правильно приготовить себе еду. «Пока оно острое и чесночное, я могу приготовить его».

Для упражнений ЛаБелль выгуливает собаку и работает в подвале. «На сцене я много танцую», – говорит она. «Поскольку мы сейчас не гастролируем, я танцую в подвале».

«Я готовлю так чертовски хорошо – по-настоящему»

ЛаБелле доверяет своим кулинарным навыкам, помогая контролировать диабет. «Люди без ума от моей еды. Я готовлю так чертовски хорошо – по-настоящему », – говорит она. В итоге LaBelle выпустила серию поваренных книг, в том числе Патти ЛаБелле Облегченная кухня, который специально предназначен для людей, которые хотят хорошо питаться. «Это была (поваренная книга) для меня и таких людей, как я», – объясняет она. «Речь идет о том, как приготовить великолепные блюда, которые имеют прекрасный вкус без всех калорий, масла, масла и всего этого джаза».

«С диабетом легко», – продолжает она. «Вы просто должны забыть об этом чизкейке и сливочном масле».

LaBelle также внесла изменения, чтобы попытаться правильно питаться в дороге. «Женщине, которая путешествует, очень тяжело», – отмечает она. Итак, ЛаБелль путешествует со сковородой и своими любимыми ингредиентами и запасается скоропортящейся едой, в которой она нуждается в каждом городе. «Я получаю все, что хочу, в своем гостиничном номере», – говорит она. «Таким образом, вы уверены, что вы потребляете». Также не повредит, что у развлекательной иконы также есть собственная линия замороженных продуктов под названием Patti's Good Life, которая включает в себя листовые овощи.

Это не значит, что ЛаБелль не будет есть вне дома – она ​​просто не хочет. «Я предпочитаю готовить для себя», – объясняет она. «Если я пойду в ресторан, мне придется поговорить с шеф-поваром и убедиться, что он ничего не кладет в мою еду».

«Это спасло мне жизнь, выпав на сцену той ночью»

ЛаБелль, которая в настоящее время работает над новым альбомом, говорит, что не часто обращалась за медицинской помощью до постановки диагноза диабета. «Я не та девушка, которая идет к врачу. Это спасло мне жизнь, выпав на сцену в ту ночь ».

Теперь LaBelle рассказывает на сцене о важности сохранения здоровья. «Если вы не идете к врачу, вы просто живете каждый день, никогда не зная, нет ли у вас диабета», – объясняет она. «Я говорю каждому – каждому мужчине, женщине и ребенку – проверь себя».

ЛаБелле подчеркивает, что получение диагноза диабета «не смертный приговор».

«Даже если у вас диабет, вы можете быть жестокими, милыми и хорошо питаться», – говорит она. «У меня диабет; У меня нет диабета ».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here