Sportsliner предлагает безопасное решение для клубных путешествий с уникальным контентом

95
Lamoda_article_top_ad

22 мая. Как только закончится блокировка Коронавируса и вновь откроются международные границы для спортивных команд, футбол столкнется с совершенно новой проблемой. То, что границы открыты, не означает, что вы сможете их преодолеть.

В связи с тем, что индустрия авиаперевозок начинает больше походить на отключение, чем на блокировку, традиционные средства чартерных авиаперевозок для команд станут более сложными.

«В прошлом клубы путешествовали по Европе в более чем 80% случаев контрейлерных перевозок. на свободные мощности от регулярных авиакомпаний. Для авиакомпаний летающие спортивные команды ad hoc доставляют неудобства и встраиваются в их другие обязательства. С учетом того, что более 50% воздушных судов заземлено, а сеть после пандемии значительно сокращена, авиакомпании будут изо всех сил пытаться приспособиться к полетам для командировочных расходов эффективно или в короткие сроки », – сказал Грэм Уотерс, генеральный директор Sportsliner.

Для клубов, которым необходимо быстро и эффективно доставлять команды в и из ключевых матчей, расходы будут очень значительно выше, поскольку клубные менеджеры по туризму сражаются, чтобы найти перевозчиков для их размещения

Компания Waters разработала концепцию, которая не только заставляет команды соответствовать требованиям гибкости и по цене лучше, чем можно купить на рынке коммерческих авиакомпаний, но также обеспечивает дополнительную ценность и инновационное решение для контента.

«Когда мы разрабатывали« модель Sportsliner », мы были полны решимости предоставить клубам, лигам и федерациям высококлассную субсидируемую услугу, а также разработали уникальную гибкую платформу контента, которая могла бы увеличить потоки доходов как от телевизионного вещания, так и от телевидения. Перспективы партнерства », – сказал Уотерс.

Sportsliner настроит с обязательством от ECA и UEFA парк новых самолетов Airbus A321 Long Range (98 мест), предназначенных для спортивных команд, федераций, лиг и руководящих органов.

В настоящее время 85% команд чартерных самолетов от авиакомпаний и, как следствие, в основном путешествуют в эконом. Решение Sportsliner предлагает гибкие сидения с 3-классным интерьером, который, как он полагает, будет соответствовать большинству требований команды.

«Служба Sportsliner для спортивной индустрии не предполагает участия широкой публики между командными командами, поэтому она обеспечивает более чистое и безопасное транспортное решение для европейских команд, участвующих в национальных и международных соревнованиях», – сказал Уотерс.

«Мы считаем, что спрос со стороны спортивных команд, федераций и ассоциаций на специализированное обслуживание в новых, чистых, экономичных самолетах, вероятно, будет выше, чем когда-либо прежде».

Waters указывает на улучшение углеродного следа, которого можно достичь: «Когда мы провели анализ турниров УЕФА по CL / EL и NL в 2018-19 годах, мы смогли сделать общее сокращение углеродного следа более чем на 40%, что является экологическим преимуществом. , Очевидно, что сокращение будет последовать за лигами и клубами на национальном уровне ».

Спортивные команды неизбежно будут предъявлять гораздо более высокие требования к самолетам, которые они используют для тщательной очистки после оккупации путешествующей публикой, что добавит дополнительный уровень затрат и времени для регулярных авиакомпаний. Их также будет интересовать качество воздуха, которым они дышат на рейсах.

Современные самолеты оснащены фильтрами «High Efficiency Particle Air», которые обрабатывают качество рециркулируемого воздуха в кабине экипажа и самолета. HEPA-фильтры самолета удаляют атмосферную пыль, вирусы и бактерии из рециркулирующего воздуха, обеспечивая хороший уровень защиты от бактерий и вирусов гриппа, таких как H1N1, SARS, а также частиц воздуха COVID-19. Парк Sportsliner будет включать в себя все новейшие технологии в этой области.

Внутри самолета Sportsliner создаст первую в мире «закулисную» бортовую телевизионную мультимедийную студию. Студия, имеющая возможность транслировать контент в реальном времени или предварительно записывать контент с высоты 11 км (36 000 футов), дает возможность клубам как оптимизировать свои собственные требования к СМИ после матча, так и открывать новые потоки контента. Международные интервью с предматчевыми менеджерами, обычно проводимые на домашних стадионах с участием приглашенной прессы, теперь могут проводиться из безопасной обстановки на борту, при этом пресса присоединяется по видеосвязи.

Новый стандарт увидит изменение в том, как команды и игроки видят свои международные обязательства. Sportsliner намеревается стать частью этой новой нормы путешествий.

Свяжитесь с автором этой истории на moc.l1590283855labto1590283855ofdlr1590283855owedi1590283855сни @ н1590283855osloh1590283855cin.l1590283855УАП1590283855

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here